Sie wissen wahrscheinlich, dass eine Ernährungsumstellung der beste Weg ist, um abzunehmen und das Gewicht dauerhaft zu halten. Es gibt viele Möglichkeiten, dies auch zu erreichen. Wenn Sie möchten, können Sie einige davon noch viele Monate oder sogar Jahre lang essen. In jedem Fall sind Sie nicht nur das, was Sie essen, sondern auch wie viel Sie essen.
Lebensmittel
Infolgedessen können Sie bessere und gesündere Entscheidungen treffen. Anstatt Süßigkeiten, Kuchen, Bier, Spirituosen, Softdrinks und Snacks zu essen, sollten Sie beispielsweise eine gesündere Auswahl treffen. Erstens gibt es einige wesentliche Elemente, über die Sie Bescheid wissen müssen. Zweitens müssen Sie wissen, welche Lebensmittel am besten geeignet sind, um Ihre Ziele zu erreichen.
Ausdauer
Sie müssen wissen, welche Arten von Lebensmitteln Sie essen sollten. Natürlich müssen Sie Ihren Körper mit der richtigen Art von Kohlenhydraten und Fetten versorgen. Diese Lebensmittel sorgen dafür, dass Sie mehr Energie und Ausdauer haben und schützen Sie auch vor Infektionen.
Olivenöl
So erhalten Sie die gesunden Fette, die Sie zum Überleben brauchen. Viele Lebensmittel wie Nüsse, Samen und natives Olivenöl extra sind voll von gesunden Fetten. Das Gleiche gilt für Lachs und Sardinen.
Getreide
Seien Sie auch bei Getreide vorsichtig. Viele der kohlenhydrathaltigen Lebensmittel wie Kartoffeln und Reis wurden verarbeitet, und viele von ihnen können krebserregende Stoffe enthalten.
GESUND ABNEHMEN – langfristig und erfolgreich!
Forschung
Kohlenhydrate und die Studien, die in der Forschung zu diesen Kohlenhydraten durchgeführt wurden, werfen so viele Fragen auf. Warum brauchen Sie überhaupt danach zu fragen?
Proteinquelle
Eiweiß wird einer der Bausteine Ihrer neuen gesunden Ernährung sein. Die Frage ist jedoch, was sind die besten Eiweißquellen? Vieles von dem, was Sie aus Fleisch bekommen können, sind vollständige Proteine, so dass Sie dort die beste Proteinquelle erhalten.
Hühnerfleisch
Auch wenn das stimmt, müssen Sie auch die Fette berücksichtigen, die Sie als Eiweißquellen verwenden. Viele tierische Eiweiße enthalten auch Fette, die Sie lieber meiden sollten, z.B. rotes Fleisch und Schmalz, aber auch Hühnerfleisch und Eier.
Kohlenhydrate
Ein weiterer Punkt ist die Menge an Eiweiß, die Sie insgesamt zu sich nehmen. Wenn Sie viele Kohlenhydrate zu sich nehmen, müssen Sie diese weglassen. Sie müssen auch auf die Fette achten, mit denen Sie Ihre Kohlenhydrate kombinieren.