Was wir über Kastanien wissen, ist, dass sie gesund sind. Tatsächlich hat der Verzehr von Kastanien die gleichen Vorteile wie der Verzehr eines Apfels. Der Unterschied ist, dass Kastanien einen viel höheren Fettgehalt haben. Wie gut das Fett für uns ist, ist jedoch umstritten. Die meisten Menschen glauben, dass das Fett das Herz stärkt. Über die Art des Fetts gibt es jedoch widersprüchliche Ansichten.
Wissenschaftler
Um diese Frage zu klären, sollten wir zunächst die wissenschaftlichen Hintergründe der weit verbreiteten Meinung erörtern, dass Kastanien ungesund sind. Die Wissenschaftler sagen, dass das Fett in der Kastanie ungesättigt ist. Wir Menschen haben jedoch keine andere Wahl als eine Ernährung mit einem hohen Gehalt an gesättigten Fetten, da es unmöglich ist, Vegetarier zu werden. Wissenschaftler argumentieren, dass das Fett in der Kastanie den gleichen Nutzen hat wie das Fett in einem Apfel. Das ist das „gute“ Fett. Die Kastanie ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, wie wir gerade besprechen.
Cholesterinspiegel
Andererseits sagen andere Studien, dass die Kastanie nicht nur gesund ist, sondern dass auch die Fette in ihr sehr gesund sind. Viele Menschen sind in Bezug auf Fette verwirrt. Man hat ihnen gesagt, dass es einen Unterschied zwischen gesunden und ungesunden Fetten gibt und dass sie sich in der Ernährung gegenseitig ausgleichen. Das ist aber nicht der Fall. Es gibt Studien, die zeigen, dass die Kastanie den Cholesterinspiegel hervorragend senken kann und dass sie mehr von diesem guten Fett enthält als andere Nüsse. Andere Studien zeigen jedoch, dass die Kastanie eine der Quellen für gesättigte Fette ist, die nicht gut für Sie sind.
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Ballaststoffe
Wie wir bereits gesehen haben, ist die Kastanie eine gute Quelle für Ballaststoffe. Die gleichen Ballaststoffe sind auch in Pflaumen und Blaubeeren enthalten. Forscher sagen, dass die Familie der Nackenblumen insgesamt eine gute Quelle für Ballaststoffe ist. Was die Kastanie betrifft, so hat sie eigentlich keine, wenn man sie kocht.
Konsistenz
Ein guter Test ist die Konsistenz des Futters. Wenn Sie es in Wachs einreiben, wird es weich. Lässt man es ungewachst trocknen, wird es hart. Dann wird es zäh. Sie werden feststellen, dass Sie die Nüsse und Samen zu Eintöpfen und Suppen sowie zu Desserts hinzufügen können. Streuen Sie sie über Salate oder einfach nur über Desserts. Es gibt viele Möglichkeiten, sie zu verwenden.
Gesundheitswert
Wie wir bereits gesehen haben, sind Kastanien eine sehr gesunde Ergänzung der Ernährung. Der Gesundheitswert, den jede Kastanie mit sich bringt, wird von vielen Gesundheitsexperten anerkannt. Sie können Eintöpfen und Suppen beigefügt werden, um einen herzhaften Geschmack zu erhalten. Köche verwenden sie gerne für ihre Salate. Achten Sie darauf, dass Sie eine Kastaniensorte mit hellgrünen Köpfen finden. Diese Nüsse sind in der Regel kräftiger und haben einen feineren Geschmack.